ЛитМир - Электронная Библиотека
ЛитМир: бестселлеры месяца
Кругом один обман (сборник)
День независимости
След черного волка
Хитрости Локка Ламоры
Колье без права передачи
Другая жизнь оборотня
Маленькая жизнь
Родственный обман
Новые земли
МЫ 
В контакте
RSS
Изменить стиль (Регистрация необходима)Выбрать главу (7)

Ребекка Ройс

Когда ад замерзнет

Серия: Волки Блэк Хиллс – 6

Внимание!

Текст предназначен только для ознакомительного чтения. После ознакомления с содержанием данной книги Вам следует незамедлительно ее удалить. Сохраняя данный текст, Вы несете ответственность в соответствие с законодательством. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено. Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Над книгой работали:

Переводчик - Алуа Камишева 

Сверка - Юлия Хорват

Редактура - Алена Ходакова

Дизайн русскоязычной обложки - Анастасия Михайлова

Переведено специально для группы VK.com - https://vk.com/club17727847

Глава 1

Все было так же, как всегда. Запах пива и свинины проносились в воздухе бара Джи. Чистый, свежий запах леса по пути в Лос-Лобос был таким же, как в детстве. Черт, даже птицы чирикали и щебетали на знакомый лад.

 Но все же все изменилось. По крайней мере, для него.

- Дрю Тао. ¬ Кольт Ханниган произнес слова ясным голосом, чтобы они звучали четко. Заявление, которое он собирался сделать, должно быть услышано и понято всеми в пределах слышимости.

- Да кузен? - старше, чем Кольт помнил, Дрю подняв бровь, посмотрел на него со своего места в конце бара. Окруженный четырьмя доминантными самцами, включая Райкера, который служил стражем стаи еще при Магнуме Тао и видимо продолжает при новом Альфе, Дрю прислонился к бару, как будто его ничто не волновало.

Кольт сжал челюсть. Дрю выглядел таким спокойным, непринужденным, когда он и любой другой волк-оборотень в комнате был в состоянии почувствовать намерение Кольта, и это только подстегивало Кольта ударить его. Факт того, что его кузен притворялся спокойным в его присутствии, злил еще больше. Как он смеет вести себя будто непобедим?

Кольт собирался убить Дрю, и каждая живая душа на мили вокруг должна была об этом узнать.

- Дрю, я поклялся, что никогда не последую за другим Тао. Твой отец, мой дядя, был злом. Но никто не должен быть удивлен его болезнью. Тао уже давно считаются проклятьем волков Блэк Хиллс.

Чтобы не хотел сказать Дрю, все стихло, когда его пара, Бетти вскочила и зарычала.

- Как ты смеешь так разговаривать с Дрю? Он Альфа этой стаи. Ты можешь не быть частью этой стаи, но до тех пор, пока ты стоишь на земле стаи, ты будешь уважать его, или же один из нас оторвет тебе голову.

В других обстоятельствах, Кольт был бы впечатлен. Бетти была сломлена десять лет назад, от нее осталась только оболочка прежней волчицы, когда Дрю бросил их всех на милость отнюдь не нежного Магнума Тао.

- Я должен напомнить тебе кузен, - Дрю подошел к Бетти и положил руку на ее плечо, – что ты связан с Тао. Твоя мать называла моего отца братом. Какое-то время она носила мою фамилию.

Кольт зарычал.

– День, когда она создала пару с моим отцом, судьба смилостивилась. – В его венах текло больше крови Тао, чем он бы желал.

Сукин сын посмел ухмыльнуться ему. Что забавного нашел в этом Дрю? Ему собирались бросить вызов, вызвать и убить. Кольт собирался сделать то, что не смог сделать, когда был жив Магнум – возглавить стаю и вывести их из тьмы Тао.

- Дрю Тао – Кольт должен быть произнести слова четко, чтобы Райкер и другие не смогли вмешаться.

Его кузен покачал головой, посмотрев через бар на Джи, который молчал все это время. Кольту никогда не удавалось прочесть вер-медведя, который держал эмоции при себе.

- Не убивай его. Он смелый. Он нужен мне здесь. По крайней мере сейчас.

- Что? – Кольт покачал головой. Не так должно было быть. Он пришел бросить вызов. Дрю должен был услышать.

- Дрю Тао, я…

Джи вышел из-за бара. Если медведь собирался опять выкинуть его как десять лет назад, пусть попробует. Если его выбросят на улицу, Кольт бросит вызов оттуда. Так или иначе, он вызовет Дрю на бой за контроль над стаей. Скорее ад замерзнет прежде, чем он последует за своим кузеном.

Дрю пошел в его сторону, но подойдя, прошел дальше к выходу. Он что трус? Поэтому он ушел?

Кольт многое думал о своем кузене, но никак не о страхе. Злость вместе с расстройством наполнила его, и он рыкнул, чувствуя, как во рту выдвинулись зубы. Кольт ждал этой битвы с того дня, когда Дрю ушел в никуда и оставил их страдать от рук Магнума.

- Дрю…

Сильный удар по голове сбил с ног. Что за черт? Прошло несколько секунд, прежде чем он понял, что Джи стоит за ним с бейсбольной битой. Перед глазами закружились звездочки, когда Джи наклонился к нему.

- Щенок. Отрубайся. Не хочу еще раз тебе врезать.

- Я больше не щенок. – Почему было так трудно говорить? Весь мир потемнел.

* * *

Одиннадцать лет назад…

- Где он? – Кольту нужно было выпустить свой гнев. Магнум Тао зашел слишком далеко. Альфа или нет, он не может заставлять, не повязанных молодых самок стоять перед ним как каких-то сексуальных телочек, чтобы он и его отвратительные последователи смогли выбрать себе пару.

Или же они собирались потребовать их всех…

- Кольт, - голос Таши Мур прозвучал позади него, и он повернулся к ней, увидев, как та бежит в его сторону.

Он улыбнулся ей, и часть его гнева успокоилась в ее присутствии. Ей было четырнадцать, и она была очень милой. Многие подростки начали учиться сдерживать темперамент доминантных натур согласно человеческим правилам, принятым в стае, чтобы они смогли дальше существовать в мире без раскрытия их сущности. Но не Таша. По крайней мере, пока. Он подозревал, что Таша станет истинной не доминантной волчицей, черта, которая заставляла всех сильных волков желать защищать ее, причина, почему такие волки как он имели защитные инстинкты.

- Таша? – он уставился на ее бледное лицо и темные круги под глазами – Что случилось?

- Не делай этого. – Она положила руку на его плечо, и он улыбнулся.       Кроме того, что она была успокаивающей, она была по-настоящему доброй из всех кого он знал.

- Не делать чего, сладкая? - он был всего на пять лет ее старше, но в их мире это имело огромную разницу.

Она сузила глаза.

– Не ходи туда и не зли Магнуса. С тех пор как Дрю ушел, никто не может его остановить или контролировать. Посмотри, что случилось с Бриком. Его больше никто не видел. Пожалуйста. Ты нам нужен. Что будет, если ты умрешь или он выгонит тебя? Не могут же все доминанты исчезнуть. Что будет с нами?

Прямота в ее голосе заставила его кожу покрыться мурашками и кислотный запах страха забил нос.

– Милая, я не собираюсь умирать. Я скажу Магнуму оставить вас всех в покое, и если он не послушает, я сделаю все то, что каждый самец был должен сделать. Я остановлю его так или иначе, но не вызывая на бой. Никто этого не хочет.

Он найдет решение. Его дядя не может продолжать использовать молодых самок как свои игрушки и выбросить.

Хуже, он был дядей Кольта, и он не позволит ему унижать их семью дальше. Кольт Ханниган никогда не был трусом.

- Нет. – Таша покачала головой. – Он сильнее. Не знаю, как заставить тебя понять это. Не знаю, могу ли. Но я могу чувствовать иначе других волков. Так как я не доминант, я могу сказать, кто из вас сильнее и также могу сказать, кто может позаботиться обо мне, и может драться. Я знаю, он победит тебя, Кольт. Он порвет тебя на части.

Он похлопал ее по плечу.

1
{"b":"563051","o":1}
МЫ 
В контакте
RSS