ЛитМир - Электронная Библиотека
ЛитМир: бестселлеры месяца
Лидер и племя. Пять уровней корпоративной культуры
Родственный обман
Эта прекрасная тайна
Арифмоман. В небесах
Девушка в поезде
Женщина на одно утро. Танцор
Продюсер
Зулейха открывает глаза
Огонь и заклятие, или Восемь дней с Люком
МЫ 
В контакте
RSS
Сэндс Линси
Страница автора на языке: Русский
Средняя оценка книг: Оценка   8.99 (1759)
Пол: женский
Редактировал(а): RIP 24 ноября 2012, 21:43
  Человек просмотрело за:
Сегодня: 459Месяц: 13.5 тыс. Год: 13.5 тыс. Всё время: 1.60 млн.
Мой статус автора:
Выбрать действие для автора  
Об авторе:
Редактировал(а): RIP 24 ноября 2012, 21:42Редактировать

 

Линси Сэндс — канадская писательница, специализирующаяся на романтических исторических и мистических романах, часть из которых печаталась на русском языке в сериях «Мини-шарм» и «Очарование».

Сэндс родилась в городе Лимингтон (Leamington) в провинции Онтарио и выросла на юге Онтарио.

Рукопись своего первого романа Линси отослала в «Harlequin Enterprises» почти сразу после окончания школы. В ответном письме из издательства сообщалось, что роман нуждается в переработке и редактировании, что начинающая писательница сочла отказом. Сэндс училась в Виндзорском университете (University of Windsor) и одновременно работала полный рабочий день, умудряясь в свободное время писать.

В 1997 году вышел ее дебютный роман «Супружеский долг» («The Deed», 1997), начавший цикл «The Deed», в который затем вошли «Ключи от рая» («The Key», 1999) и «Прелестная дикарка» («The Chase», 2004).

Самый известный (и самый большой) цикл Сэндс — любовно-вампирский «Клан Аржено» («Argeneau Family»). Также Линси Сэндс является автором цикла «Devil Of The Highlands», в который входят «Devil Of The Highlands» (2009), «Укрощение невесты» («Taming the Highland Bride», 2010) и «The Hellion And The Highlander» (2010).

Сэндс является обладательницей жанровой награды «P.E.A.R.L.» («Paranormal Excellence Award for Romantic Literature»). Произведения Сэндс несколько раз номинировались на «Romantic Times Award» в категориях «Best Historical Romance» и «Best Paranormal Romance», а также выдвигались на «P.E.A.R.L.» и «RIO Award».

МЫ 
В контакте
RSS